Сыну

Когда нибудь мой сын
начнёт свой путь,
взрослея понемногу.
Кого и что он встретит
на своём пути?
Я отпущу его:" Сыночек с Богом. "
Не бойся ничего.
Но осторожнее иди.

Иди вперёд ,
как сам того желаешь.
Встречай друзей и
помни о любви.
И знаешь... То,
что в жизни выбираешь,
тебе всё это в
жизни и нести.

Там , будут радости.
Но будут и печали.
Друзья там будут,
будут и враги.

Последних отодвинь ты понемногу.
Чтоб не стояли
на твоём пути.
Ещё... Не дай им вновь вернутся.
Чтоб показать себя во всей красе.

Поверь сынок.
Ведь то, что в жизни нужно,
всё это ,лучшее,
находится в тебе.

Грустить не вздумай
И не вздумай плакать.
Пусть твой весёлый,
умный нрав ,
укажет верный путь.

И всё хорошее,
что в жизни твоей было,
есть и будет.
Запомни, сбереги
и не забудь.


Рецензии