Лозунги к выборам

Я давно не демократ,
Я республиканец.
Демократии закат,
Я ее посланец.
Честь и слава молодцам -
Трампа славные ребята,
И один из них я сам,
Что ж, страна ими богата.
В жизни много есть людей,
Кто мог стать бы претендентом,
Но в Америке моей,
Только Трамп будь президентом.
Будет Байдену урок,
Его сыну тоже,
Когда тот получит срок,
На тюрьму похожий.
Вот такие чудеса,
В президентских гонках,
Шуи и гам на полюсах,
Кандидатам паруса
Или лошадь конки.

Май, 2024 год


Рецензии