Город умора

Море волнуется - это весна,
Выброс гормонов сводит с ума,
и каждая ночь - наваждение.
Выйду на улицу и хохочу,
видит Господь, больше не промолчу,
тем более в ночь воскресения.

В каждом углу поджидает маньяк,
мой Темный спутник, у нас один взгляд
на ироничность существования -
(Город сейчас отражение луж,
Все, что не лужи - черная тушь)
тени ведь тоже божьи создания.

Нам страшно весело, просто до слез.
Шутка в основе боль, но в серьез
нельзя по-другому объять её.
Смейся и мир засмеётся с тобой.
Ты не герой и не антигерой,
ты только шутка создателя.

(28 мая 2024)


Рецензии