Лавина

Украинцы! Может, хватит,
Кровь размазав по плечу,
Основной закон лохматить
Болтовнёй – «Я так хочу!»?

Мало ль вы чего хотите.
Кто вам что наговорил?
Лучше Библию прочтите,
Чтобы бес не обдурил.

День и ночь бредут колонны
На кладбищенский погост.
Было сорок миллионов…
А осталось с гулькин нос.

Ныне большинство нацистов –
Кто в аду, кто - за бугром.
Лишь придурки в поле чистом
Жизнь кладут за Белый Дом.

Так, действительно, кончайте
Прыгать в чёрную дыру!
И родных не огорчайте
«Похоронкой» поутру.

А не то мильоны сгинут,
Что уж тут душой кривить?
Вам ведь снежную лавину
Не дано остановить.
   18.20     27.05.2024


Рецензии
Костя! Сердечно Благодарю! Хоть бы листовки разбрасывали с Вашими призывами, сколько уж погибло... Удачи! Валентина.

Игорь Карин   28.05.2024 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.