О, сколько страсти в каждом слове

ВаШа.

О, сколько страсти в каждом твоем слове,
Огонь пылает даже между строк.
Дрожат все струны.. Все! Вот только тронь их
И звук прольется жаром в холодок..

Дыханье слышу, чувствую горячий
Язык скользнул и шепчешь что-то мне,
До одури приятно.. Настоящий
Я чувствую момент.. Как на струне

Играют твои пальцы, грудь сжимая,
И стон зовёт, зовет - иди ко мне,
И кажется, что лучше не бывает..
Бывает? До мурашек по спине?

Счастливые глаза темнее ночи..
Улыбки? - предвкушение любви...
И я опять мурлычу - очень, очень
Хочу тебя.. от пят до головы..

И вот уже светает, птичий шорох
В окно проник открытое вчера..
Поспи, любимый.. И рассвет уж скоро..
Я вижу и сейчас твои глаза..


Рецензии
Шик. Искреннее стихотворение. И честное...

Карина Райс   25.09.2024 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.