Я в сердце твоем

Я в сердце твоем, я знаю,
И, что б ты не говорил,
Мы встретимся в нежном мае,
В объятьях зеленых ив.

Не будем мы разбираться,
В причинах наших разлук,
Мы просто с тобой расставаться,
Не будем больше, мой, друг.

И дождик весенний размоет,
Печальки наши с тобой,
Отныне нас будет двое,
Мы будем одной судьбой.

Я верю и точно знаю,
Весна-союзник любви,
И то, о чем я мечтаю,
Исполнится в майские дни.


Рецензии