Я ничего не смыслю в моде

Я в ложе оперы Ла Скала
Не слушал «Свадьбу Фигаро»,
И, распалённый, в Монте-Карло
Не ставил фишки на «зеро».
Не падал в обморок при входе
В бутик на Пятой авеню.
Я ничего не смыслю в моде,
Но всё прекрасное ценю.
И мне не кажется зазорной
Моя мечта – в один из дней
В любви сыновней, непритворной
Признаться Родине моей.


Рецензии