Благодарность Ростову городу

Ещё радует город красотами,
Теплотой согревает сердца.
Обнимая своими щедротами,
Нет ни края ему,ни конца.

Благодарна ему за пристанище,
Что пригрел он,на время,в пути.
Где родные нашли обиталище,
Только надо домой мне идти.

Возвратится в желанную келию,
Где покой и уют меня ждут.
Предаваться порою безделию,
Или ждать,кто визит нанесут.


Рецензии