Доминику 8 лет

Сегодня Доминику восемь лет,
Тебя семья вся дружно поздравляет,
Друзья из школы шлют привет,
Успехов, радости желают.

Будь добрым, сильным и веселым,
Расти смышленым, не ленись,
Всегда стремись к вершинам новым
Наметил цель — не торопись.

Чтоб было в жизни интересно,
Старайся многое познать,
Тогда судьба будет чудесна,
И будет повод помечтать!

Желаем преданных друзей,
В учёбе лишь один успех,
Хороших и удачных дней,
Всегда примером будь для всех!


Май, 2024 г.


Рецензии