Зеркало души

Про ИСС слыхали?
Вот частенько, любители грибов и кислоты.
Всё ищут тропы к просветлению, начав свой путь из пустоты.
Как говорится всё стремится к энтропии.
И если верить в то что окружение это в каком то смысле отражение себя.
То получается любовь конечно сказка.
Но сказка добрая и без конца.
Ведь если человек ты не паршивый и в целом позитивный персонаж.
То всё вокруг играет также позитивом.
Это в теории конечно.
Не про нас.


Рецензии