Мой родной, дорогой
И цветы все повяли.
Я встречаюсь с тобой,
В недалёкой,но дали.
Ты красив и силён,
Я тебя обожаю.
Мною вновь соблазнён,
И вновь встречи желаю.
Так мечтала обнять,
И люблю в совершенстве.
Никому не понять,
Что с тобой я в блаженстве.
Незабвенный,благой,
Пред тобой сниму шляпу.
Скоро еду домой,
От тебя Ростов-папа.
Свидетельство о публикации №124052704926
С Добром,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.05.2024 19:57 Заявить о нарушении