Лето Мчатся весело машины, А в смартфоне-Эквадор,

Мчатся весело машины,
А в смартфоне - Эквадор,
Небо льётся речкой синей,
Летний к нам спешит задор.

Но не видим мы в упор,
Что случится форс-мажор
И не внять нам до сих пор
В час, что лето вступит вновь
В безграничную любовь.

Летний день крадется ночью,
Что весне он напророчил
Встречу в обновленьи жизни
Прочь капризы и сюрпризы.

Зелень вновь спешит нас встретить,
Май прощается с планетой,
И вступает вновь в права
Райской зелени трава,
Неба цвета синева.

Если б мы не знали чуда,
Что приносит вновь нам лето,
Воскресение природы
Что рождает это где-то
Раскрываются секреты

Сердца Божьего творенья
Что скрывается под сенью
Воли Божией в жизни нашей,
До конца себя отдавшей.

В час, когда воскреснул Бог
Ради каждого, Он смог!
И все люди смогут с Ним
В рай попасть, мир Им храним!

Как же людям объяснить,
Что Господь пришёл простить,
Он сошел из недр Отца,
Чтобы даровать венца!

Лето очень мне по сердцу,
Тайно открывает дверцу,
Счастью, радости, восторгу,
Что дарует мне любовь,
Что встречаю вновь и вновь.


Рецензии