Откройтесь народу Вадим Сагайдак
Что с вами не эдак, что с вами не так?
Скажите в чём тайна и смысл стиха?
Как можно скорей, не доводя до греха!
Взрыв мозга с замесом бредовых идей,
А рифма какая...? Зовите врачей!
Первоисточник:
http://stihi.ru/2024/03/23/1714
"Своя тайна"
Вадим Сагайдак
*****
У каждого есть своя тайна,
Кто знает об этом,
кто нет..
Все горести и радости -
тоже секрет.
Одни хотят вечной власти,
Другие окончания войны,
Кому и хлеба хватит и
мирного утра .
Кому суета нужна непонятная,
Видимость дел важных,
Вопросов неотложных,
Не верьте им,
Это заполнение пустоты..
Свидетельство о публикации №124052704900