Дальнобойщикам

***
Летит по мокрой трассе быстрый дальнобой,
Спешит из рейса он к семье своей родной.
Устало смотрят вдаль его глаза,
С дождём пришла опять упрямая гроза.
R: Держись водила, верю я в тебя:
Для близких и друзей ты береги себя.
Сильней за руль держись, так иль иначе,
Ни жезла, ни гвоздя тебе – Удачи!
***
Ты должен потерпеть еще совсем чуть-чуть,
Был слишком долог и опасен трассы путь.
Но жмешь ты на гашетку, чаще - все сильней,
Мелькает вереница сумрачных огней…
R: Держись водила, верю я в тебя:
Для близких и друзей ты береги себя.
Сильней за руль держись, так иль иначе,
Ни жезла, ни гвоздя тебе – Удачи!
***
Коварная девица – эта ТРАССА
Обманет даже опытного аса:
Начнёт играть, загадывать загадки,
Не обойтись тебе без жизненной смекалки.
R: Держись водила, верю я в тебя:
Для близких и друзей ты береги себя.
Сильней за руль держись, так иль иначе,
Ни жезла, ни гвоздя тебе – Удачи!


Рецензии