Слайды счастья
С тем кто сердцу мил по библейским законам грех,
Кто людьми напророчен постылая топь и дно...
По итогу она решится – отвергнет всех!
Вмиг один отречется, а сердце в хлам
И в бокале игристого будет топить тоску.
А потом напишет четырёхтомник драм,
Приставляя каждую ночь дробовик к виску!
И в конце концов от души не останется ничего,
Только крошечный лучик таящийся в глубине.
Слайды счастья, как в старом, немом кино
Где танцует смешная девочка при луне!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №124052704896