Пейзажи скорби

Пейзажи скорби за окном привычными не станут
Скелеты, остовы домов, печальны и усталы
У них разбитые глаза с копчеными слезами
Болят сердца, шуршат уста забитые снегами

Теперь нет света, нет тепла, здесь правит нынче горе
Во тьме убитые дома стоят одни в изморе
На редких путников они удушливо вздыхают
За что их бросили…за что… они увы не знают…


Рецензии