О голосе Shaman...

Артист и гений, и творец,
Я благодарна Вам безмерно!
Ваш голос — часть души моей,
И главный зов судьбы, наверно...

В шикарном голосе царит
Любовь России к вольной воле,
Расправив крылья он летит,
Меня забрав в лазурь с собою.

Краса изысканных октав,
Неподражаемых, бесценных.
Как ток, пленительный штробас,
Огнём течёт по моим по венам.

Любимый голос пробежит
В потоке нот волной по коже,
Когда безбрежный CRY звучит,—
Рыдают мои чувства тоже.

Всем одарил Вас Саваоф:
Микст — наслажденье, мощь, и сила,
Чтоб исцеляла мир любовь,
В мелизмах чудо-вокализа.

Харизмы яркие лучи
К нам песней Небеса склонили,
И красоту Вашей души,
В вокале дивном отразили!..

TATIANA T.
25.05.2024г.

Спасибо авторам фото!


Рецензии