Есть крылья у мечты

Чтобы уйти от суеты,
Даны для этого мечты,
Которые имеют крылья.
В моменты нашего бессилья

Они поднимут нас наверх,
Возможно, там и есть успех.
Но только вот подняться сложно,
Да и упасть неосторожно,

Если взлетим мы слишком быстро,
Как неумелые туристы,
Что поднялись быстрей на гору,
Но потеряли вдруг опору.

И крылья могут оторваться,
Когда мы станем подниматься
Под небеса к своей мечте,
В своей наивной простоте.

Мечтать, конечно же, не вредно,
Когда живёшь ты очень бедно,
Но отрываться от земли
Способны полные нули.


Рецензии