Этот День
Над Кремлем засверкают
В небе звезды салюта.
Для героев Бахмута,
В честь героев бессмертных,
В память лиц этих светлых,
Что глядят с фотографий
Нет забвения в веках.
День как день, но великий,
Хоть Победа безлика,
И не все имена прозвучат в этот день,
Но я верю, что будет, что наступит тот день.
И, возможно, что к маю…
Но неважно когда,
Может будет зима,
Осень, лето - неважно.
Этот день будет важный.
Он - Победа отважных,
Сильных духом людей.
Свидетельство о публикации №124052704866