MC J. Fox - Оливия
Ода про стрим-девочку
MLBB-кокеточку
MC J. Fox - Оливия (2024)
Каждый твой стрим
Это с подписчиками дрим тим
Как воздуха глоток
Поиграй еще чуток
Ну как смотреть на тебя без умиления
Общение и игру на гитаре добавляешь для усиления
Милая, красивая
Оливия
Топишь за пп, моблу и чай каркадэ
Фотомодель словно из немецких журналов
Тебя всегда мало
Но на стрим вставать с утра не лень
Рейт поднимешь ясен пень
С тобою не скучно
Скиллы прокачиваешь собственноручно
Веселая, игристая
Как французкое вино
Хочется крутить твои стримы снова и снова как любимое кино
Ты и сама фильмец включаешь
Разнообразием контента себя и подписчиков развлекаешь
Донатом не докучаешь
Ведешь себя пристойно, за слитые катки не матюкаешь
Катаешь и катаешь
Не спеша Миф поднимаешь
Крепкого здоровья тебе желаю
Чтоб ни за что не переживала
А просто на чиле тап "Fire" жала
Раунд!
Свидетельство о публикации №124052704813