Для Алексея Привет 27. 05. 24

Привет родные, очень вас люблю,
Подзадержался на войне девчонки!
Тебя Настёна я боготворю,
Любовь моя давно живёт в печонке!

К Валерии и Васеньке моим,
И Дашу с Ксюшей, хочется увидеть!
Хочу вернуться к самым дорогим,
С подарками, что б милых не обидеть!

Давно мне снится наша Ангара,
Разлив весной вокруг её притоков!
Лишь с вами девочки на век моя судьба,
Вы подождите я вернусь до срока!


Рецензии