Гранитное
что описать и не сумею,
хрипела под уздою лошадь,
и за спиной клубились змеи.
В твоём гранитно-огранённом,
как памятник всему святому,
что счёл ты мною осквернённым,
всего одна дорога – к дому,
где жду любви я, не проклятья.
С ножом, как месяц, скоро выйдешь.
Лишь для тебя снимаю платье.
Но ты слепой. Ты не увидишь.
Свидетельство о публикации №124052700480
отозвалось эхово
а любая дорога
она конечно же к дому
благодарю Светочка)
Стеклянный Дым 30.05.2024 11:39 Заявить о нарушении