Голые

Случилось, что не взял.
Благодарю: оставил.
Исчерпан эроса запал,
Но любим мы всегда без правил.

Не нам ли  бегать друг за другом,
Не нам ли руки целовать?
Ты отдаёшься мне с испугом.
О, как бы нам не оплошать!

Мы- голые, постель -  одна.
И мы пьянеем без вина.

27 мая 2024 года.


Рецензии