А сердце рвется все ж любить

А сердце реветься все ж любить,
А сердцу вовсе не прикажешь.
Мы можем все с тобой закрыть,
Но душу камнем не привяжешь.

Она в глазах твоих моих,
Там взгляд, искра и чувство ласки.
Не позволяем мы любить
И запрещаем волю страсти.

Душа стремиться высоко,
Она любить свободно хочет.
Нам души в клетке не закрыть-
Порвет оковы, все с нас спросит.

Позволить нежность и тепло,
Позволить все, чего так хочет.
Душе всегда дано любить -
Она лишь правду нам пророчит.               
 05 2024 фото интернет ресурс


Рецензии