Встреча с купальщицей
А днём была совсем несносная жара.
Теперь прогулка, тело от жары устало,
И надышаться, отдохнуть пора.
Куда? Вдоль озера конечно,
Там отраженье сосен в зелени воды,
И стайки уточек ныряльщиков беспечных,
Неутомимых в поисках еды.
Знакомая купальщица – прелестница,
Почти нагая у воды лежит,
Её желанная фигуры мне снова душу бередит.
«Ну что, соскучился?», смеётся грешница.
«Мне кажется, сейчас нырнуть пора,
А дальше, как пойдёт, есть время до утра.
Мой милый, не спеши и наберись терпенья,
После купанья, заходи на чай с вареньем».
Свидетельство о публикации №124052704764