Тому Хиддлстон посвящается 27. 05. 2024

Кто тебя создал такого
Необычного, живого
Я смотрю в твои глаза Там- море,
 Синие глаза твои, как море

Или океан, я в них тону
Окунаюсь и плыву
Звёзды, небо в них я вижу
Я дышу тобой, ты слышишь

Этих глаз твоих красивых
Я б хотела целовать
В них тонуть и плыть как в море
Океан любви познать
И с тобой через пространства
Вновь летать, летать, летать
К иным мирам, звездным вратам

Дора Люкс
Tom Hiddleston  посвящается
27.05.2024


Рецензии