Про Шагал

Есть место в Москве любимое,
Стремлюсь туда всей душой:
Там Женя Иволга дивная,
И Гриша всегда молодой.

Там много хороших знакомых
Поют и читают стихи.
Туда, волнения полон,
Ношу свои черновики.

Танцуем, поём и смеёмся,
Общаемся, пьём вкусный чай.
Бывает, что кто-то напьётся,
Но, так, без понтов, невзначай.

Там нет идиотов и хамов,
Туда не приходят скоты.
Там творчеству каждого рады,
Там мысли светлы и чисты.

Мы любим вас, Гриша и Женя,
Открыто и всею душой!
“Шагал” - ты наше спасение
От серой рутины мирской!

25.05.2024


Рецензии