В любви и в радости, и в горе...
Любили, вешались, смирялись!
Глазами выплакали море,
Чтоб океаны наполнялись.
И страсть в ночи, и буйство в войнах!
Молитвы, ересь и немилость.
Есть дрянь, какая-то в народах,
Что понимать не научилась.
Вот души наши гасят звезды,
Что зажигала наша вера!
А может быть, ещё не поздно?
Пока нас смерть не одолела!
Свидетельство о публикации №124052704742