Тебя, дорогая, с душой поздравляю

Тебя, дорогая, с душой поздравляю!
Большого я женского счастья желаю.
Улыбок, здоровья и мирного неба
И было чтоб вдоволь духовного хлеба.

Чтоб радость несли и детишки, и внуки,
Чтоб слышала песен разливы ты звуки,
Чтоб солнышко нежно семью всю ласкало
И счастье по чаще тебя навещало.

Да будет успех в твоей жизни красивой!
И будь, непременно, ты самой счастливой!
Дари людям радость, иди на подмогу,
Всегда будь верна, сердцем преданна Богу!
 


Рецензии