Радость сама к тебе идет
ну, как гора, да, к Магамеду
если того ты не поймешь
тебя заставят изведать
вкус удовольствия и сил
ваше все это непременно
это твое и принимай
все так и есть и это верно
планы сбываются твои
все, что желаешь уже рядом
двери желаньям раствори
они зайдут к тебе наградой
Радость сама к тебе идет
ну, принимай, чего растерян
перед тобой она стоит
с улыбкою ты зря не верил
Свидетельство о публикации №124052700472
Молодец!
С уважением!
Анатолий Тимашов 30.05.2024 11:24 Заявить о нарушении
Рубизу 30.05.2024 15:08 Заявить о нарушении