Как прогнать Грусть
Туда дороги нет, она навек пропала...
Вгрызайся в ношу, что не в мочь...
И в гору с силой, споря...- в ночь...
И лишь на утро, пав без сил,
Победу над собой вкусив...
Ты вдруг поймёшь, что жизнь в делах,
А грусть о прошлом в облаках...
Свидетельство о публикации №124052704714