Цыплёнок табака

Мне цыплёнок табака
  Мутит щедрая рука.
    И зовут её Зураб.
      Мутит он ещё кебаб.

Распрекрасный милый хаш,
  Так похожий на мираж,
    Вновь готовит Анастас,
      Что в костюме Адидас.

Замечательный харчо
  (Ой, безумно горячо!)
    Мне создаст дружок Вано.
      Вот такое вот кино.

Для меня готовит плов
  (Любят сотни городов)
    Мой товарищ/брат Гейдар.
      Вот такой репертуар.

Очень вкусную долму
  На квартире, на дому
    Мне готовит друг Звиад.
      И готовить очень рад.

А ещё шедевр бозбаш,
  Соблюдая антураж,
    Приготовит друг Хайям.
      Приготовит всем гостям.
      
Что Кавказ - наш общий дом
  - Знают люди все кругом.
    Ильхам, Грачик и Гурам,
      От меня респект всем вам.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии