ты позволишь поднять?
Наши кудри причесаны,
Идеальные волосы -
Может это волна?
Разве весла помогут нам,
Быть всегда идеальными?
Иногда все запутанно -
Может это судьба…?
И в разрез ожиданиям,
Твоя лодка расшатана,
Ты теряешь все статное и
Теперь ты в воде…
Разве руку мою
Не возьмешь в свою?
Ты позволишь поднять
Тебя, на мою высоту?
27 05 24 Болонья
Свидетельство о публикации №124052704699