Где деньги, Зин? Попов проиграл на скачках...
Вот только в истории с генералом Иваном Поповым, очень похожей на травлю, как я писала по образу и подобию травли Андрея Морозова (позывной "Мурз"), когда у них сработало, в этой истории не хватало именно Ходара...
Сейчас прочитала:
"После снятия Шойгу с должности министра обороны, Попов отказался от предложенного ему ранее варианта уволиться по состоянию здоровья. Свой отказ Попов аргументировал тем, что по его предположению, следующим будет отставлен начальник Г-штаба, который и является основным организатором травли в отношении Попова. Помимо этого, Попов предпринял попытку обратиться к спецслужбам с целью дать обвинительные показания в отношении вышеупомянутого начальника. Попов дал понять, что планирует привести еще с десяток офицеров, также готовых дать соответствующие показания. Уже накануне своего задержания 17 мая, Попов сообщил, что отказался от сотрудничества со спецслужбами по данному вопросу и оповестил тех, кто согласился дать показания, что больше в этом необходимости нет. Такое решение Попов своему окружению не аргументировал. Контактировавшие с ним отметили его подавленное состояние в этот момент."
канал дзен ру:
Интересная жизнь с Vera Star
со ссылкой на канал:
ВЧК ОГПУ, который эта же Вера Стар называет каналом, финансируемым Ходорковским
ну, типа обратите внимание кто "отмазывает" Ивана Попова
Во все кутерьме с телефоном Попова, на коий ссылаются спецслужбы Российской Федерации в ответе на вопрос: а где эти деньги и особняки, куда потратил Попов ворованное?
А вот! Деньги проиграл на ставках!
Вот в телефоне все записано!
Помню Мурза, на подавленное состояние которого никто не обратил серьёзного внимания в свое время.
А зря!
Свидетельство о публикации №124052704697
либо Сталёва Воля
Татьяна Ульянина-Васта 28.05.2024 12:50 Заявить о нарушении