Песня Ты моя награда

Как мог я жить до тебя?
Луной была моя заря.
Вскользь годы пролетали,
Друг друга мы не знали.

Без тебя было всё туман,
Мой покой - самообман.
Ты стала мне наградой,
(И) каждый день отрадой.

Припев:
Моя семья - ты мой оплот.
Моё спасение от невзгод.
Моя любовь и сердца стук,
Мой оберег в пути разлук.

=========
Судьбой ведомые вдвоём,
Детей улыбки сбережём:
Сегодня, завтра, навсегда.
Дни в печали - никогда.

Тебя с семьёй оберегая,
Поклон(я)юсь, тебе родная,
Благодарю за тёплый дом:
Он дышит лишь добром.

Припев:
Моя семья - ты мой оплот.
Моё спасение от невзгод.
Моя любовь и сердца стук,
Мой оберег в пути разлук.



========================
Или вариант 2
Тебя с семьёй оберегая,
Поклон(я)юсь, тебе родная,
Благодарю за тёплый дом:
ЧТО дышит лишь добром.


Рецензии