***
чахнет листва на ветке...
все еще холода...
Май...
в солнца отметке...
Май уже навсегда...
а скоро и лето "с пухом"...
с теплом жарой или нет...
жужжит иль поет над ухом...
тишина та которой и нет...
двор...
во дворе скамейка...
сквер с древом иль...
сад...
и в небе солнца отметка...
и облаков "виноград"...
набухнут тяжелые "гроздья"...
и будут в небе висеть...
а ночью дальние звезды...
огоньками окнами...
и луной в пруду...
лес копьями...
деревья забором...
время минутами днями...
и тем что...
чего так и не будет скоро...
туман утром...
солнце днем...
и весь день...
время ветер ураган бурелом...
все к месту...
или не к месту...
наполовину или напополам...
..................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №124052704689