В звенящей тишине

В звенящей тишине листаю мысли снова.
О них  сказать тебе я не смогу ни слова.
Невидимых страниц бездонные объятья,
Как крылья вольных птиц,душе вновь стали платьем.
И эта тишина, и мысли -непоседы
Привыкли,что одна веду с ними беседы.
Делиться же с тобой измучившей тревогой -
Что выписать билет в обратную дорогу
Заветнейшим мечтам и чувствам сокровенным,
Чтоб ты остался там,я здесь в плену бездверном....
В звенящей тишине листаю мысли снова.
О них сказать тебе я не смогу ни слова
Ираида Солодовникова


Рецензии