Просто я тебе нравлюсь

Просто я тебе
~нравлюсь
причина
~очешуительна

Насколько же надо быть
~слабым
Чтоб бежать от этой
истины

Подумаешь
~импульс тока
подумаешь
~очень страшно

От тока же очень
~классно!
смотри, ты даже
красный!

Просто я тебе
~нравлюсь
и душа твою
~возбуждаю

Но это ж энерго
~каналы
А чувствами
вряд ли играют

Ты чувствовать
~начинаешь
И этого очень
~боишься

замерз и не хочешь
~оттаять
смешная такая
~причина


Рецензии