Июнь
цветов богатство, яркость небосвода
и чары волшебства ночной колдуньи,
и шёпот ветерка-экскурсовода.
А поутру сиреневую дымку
заря развеет... О прошедшей ночи
поведает хрустальный звон росинок
дрожащих на траве и на листочках.
Рассказ продолжит соловей-маэстро,
каскадом своих трелей многорядных
руководит, как дирижер оркестром,
он хороводом бабочек нарядных.
Свидетельство о публикации №124052704658