Я не писал так долго о Любви

Я не писал так долго о Любви,
Что сам не знаю:мне с чего начать?
С того,что дороги глаза твои,
В каких Любовь умею обличать?

Я виноват,что мало говорил
И пел под струн душевный перебор,
Что я тебя в стихах боготворил,
С кем продолжаю в мыслях разговор!

Пусть позади остались прошлых лет
Ошибки,неудачи и грехи,
Но жизни прожитой глядя во след,
Написанные вижу я стихи,

Быть может,я в каких не отразил
Всего того,в Душе что сохранил,
Но помощи у Бога не просил,
Когда тебя в стихах своих любил!


Рецензии