Обоюдоострая любовь
И Купидон пронзил одной стрелой?
Или когда ждёшь встречи вновь и вновь,
И в омут чувств ныряют с головою?
...
Или когда на лезвиях души,
Она и он не думая о боли?
А может страстный крик, когда в тиши
И чувства не желают быть на воле?
...
Когда касаясь нежно даже рук,
Глаза горят и всё в душе трясётся?
Желают этих нежных, сладких мук.
Стоят они, а всё вокруг несётся.
В. Л.
27 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052704629