Живи солдат

  Живи солдат, хоть ранен ты.
  Живи назло врагам.
  Пацаны этой войны,
  Солдаты легендарной "Пятнашки" -
  Вы настоящие Герои! Слава вам!
  Под Купянском воюете вы
  Не за награды и медали.
  За светлое будущее нашей Страны,
  За её светлые дали.
  Пусть Ангелы своими крылами
  Вас закрывают во все ваши дни.
  Ваши раны скорей зарастают
  И снятся красивые сны.
  Бейте Укро-Фашистскую мразь пацаны.
  Мы молимся за вас,
  Вернитесь с Победой, вернитесь живыми,
  Всему и всем вопреки.
  Вечная Память и Слава Героям,
  Ушедшим на небеса.
  Плечом к плечу они воевали
  За дом свой родной, за Россию,
  За тебя и меня.


Рецензии
Патриотично написан стих чудесно.

Сергей Лутков   28.05.2024 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   28.05.2024 12:14   Заявить о нарушении