Забуду ли рассвет

Забуду ли рассвет
Где не всплыла моя печаль
И сердце ровно билось.

2.00 27.05.24 на.....

Отчего-то на сердце
Легко и пусто
Словно все,что было,
Я позабыл!

Исикава Такубоку
Artist:Kazuyuki Sutoh


Рецензии