Одна... История...

(кападастр на 3й лад)
C G Am F
Ночь пролетает в бликах фар и радиосигналов,
В рассвете прячет лица в маски - дикая луна.
От танцев и толпы устав, и от скандалов,
Она сбегает в утренние сумерки одна!

R: F G C
Не леди и не ветреная дама!
Она по вечерам включает и читает чат.
F G Am
Снаружи краски, а внутри бушует драма!
И старые контакты бывших - все молчат!

Она готова всё прощать в обмен на чувства!
Циничный взгляд и грубость цепких рук!
Вновь тайный вечер переходит в ночь безумства!
И утром кофе завершит порочный круг!

R:
Не леди и не ветреная дама!
Она по вечерам включает и читает чат.
Снаружи краски, а внутри бушует драма!
И старые контакты бывших - все молчат!

Она рисует хрупкой кистью - Совершенство,
Спокойный, хриплый голос, нежный взгляд.
Он дарит ей в мечтах - блаженство!
Она подальше прячет древний яд.

R:

27.05.2024г.
М.М.


Рецензии