стихи прилетали стаей

Я его как дитя носила,
Иногда не спала ночами,
В нем и чувства  мои, и сила.
Строки чистыми бьют  ключами
Из глубин моего сознанья.
Это музыка  счастья, лета,
Это вечно  - в любви признанье,
Искры, сноп золотого света.
Не журавль - в небесах,  жар - птица!
В каждом слове  - огонь  и вечность...
Я целуя его ресницы,
Ощущала всегда беспечность,
И стихи  прилетали стаей
На ладони  моей тетради,
Чтобы мы ещё  ближе стали,
Ради жизни  и счастья ради.
 " Прочитай мне стихотворенье"-
Он всегда  затихал,  он слушал.
- В каждой строчке твоей  - свеченье!
Мне стихи твои  лечат душу...


Рецензии
До чего же хорошо о любви! Читаю и вижу тебя и твоего Валеру! счастья вам, вместе!Тебе - вдохновения

Нина Уральская   15.06.2024 16:51     Заявить о нарушении
И тебе счастья и вдохновения!

Анна Евгеньевна Васильева   15.06.2024 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.