Минимализм

*
Питирим,
съездил в Рим.
Написал монорим.
(2024)

*
Вечный зов.
Вечный зев.
(2024)

*
В городе Веневе
крутят "Дюну" Вильнева.
(2024)

*
Сижу во рву.
Глотку рву.
(2024)

*
Будешь сидеть -
станешь седеть.
(2024)

*
Чкалов
не жил в Чекалине.
(2024)


*
Читаю А. Грина.
Покупаю глину.
(2024)

*
Я рос
в долине роз.
И пил утреннюю воду из рос.
(2024)

*
Фанатики
жрут фантики
(2024)

*
Проводы
с проводом.
Без повода.
(2024)

*
Даш,
ты дашь
карандаш?
(2024)

*
Платье из снега.
Ах, какая нега.
(2024)

*
Вечереет.
Вечерея.
Вечер.
Вече.
(2024)

*
Под пологом
любуюсь Поллоком.
(2024)

*
Залежи.
Зал лежит.
(2024)

*
мАшина машИна
(2024)

*
Попили крови.
Лишили крова.
(2024)

*
Открыта дверь.
Войдёшь теперь?
(2024)

*
Мои строчки меня тронули.
Но тронут ли они других?
(2024)

*
Я взял полотенце.
Вытер полотно.
Плююсь в потолок.
Рисую плот,
созданный плотником
из древесной плоти.
(2024)


*
Дятел стучит в барабан.
Я не стукач.
(2024)

*
На станции
пишу стансы я.
(2024)

*
Газ+Ель=Газель.
(2024)

*
Купил том прозы
для тёти Розы.
У неё аллергия на розы.
(2024)

*
Коза Ностра
читает Ариосто.
(2024)

*
Влез
в лес.
(2024)

*
Я? Ой!
Подсел на яой.
(2024)

*
Штука турку
за штукатурку.
(2024)


Рецензии