ничего не сказал...
До конца хотел оставаться в белом -
схематическим, сказочным, тишь-да-гладким -
"Рассосётся само", "у меня же лапки".
Аргумент засчитан, но есть помарка:
Тот смешон, кто считает себя подарком -
И отдарком, кому-то (себе?) - кумиром.
Извлеки себя из середины мира,
Чтоб героем продолжили петь - не трусом -
Намотай на гусарские оба уса:
С кем бы ни был - с простой, уязвимой, сильной -
Важен вход, но важней - выходить красиво.
Не жалей "спасибо", сдержи упрёки,
Исключи кавычки и экивоки,
И не сей надежды (молчаньем даже) -
Чтоб героем остаться.
Не персонажем.
Свидетельство о публикации №124052704586
Василий Гуляев 28.05.2024 01:03 Заявить о нарушении