Бережность

Как важно слово – бережность,
Открыла для себя я смысл,
В сплетении благ и нежности,
Неспешностью играет мысль.
Быть бережной к себе и миру,
Даря свою любовь и теплоту,
Мелодией созвучной Лиры,
Ведь бережность рождает чистоту.
Я бережно протягиваю руки,
Со взглядом искренней души
И после затянувшейся разлуки,
Всё принимаю в утренней тиши.
Я бережно храню воспоминания,
Чувственны родительские вечера,
С годами приходит осознание,
За всё Всевышнего благодаря.
Я с чутким сердцем зажигаю свет,
В кромешной тьме иль на заре,
У бережности собственный секрет-
В гармонии и истинном добре.


Рецензии