Мне изменили

Первый раз мне изменили со шлюхой,
Бывший муж ходил в сауну с друзьями,
Как выяснилось девочек с собой брали,
Были у него любимые с головой рыжей.

Он отнекивался около года, чуть больше,
Пока его не сдал собственный друган,
Да, говорит, мы с женщинами, а что не так,
Моя одобряет, кстати, она ушла от него вскоре...

Они были молодые, им было по двадцать пять,
Они наивно полагали, что мужик полигамен,
Следующие жены им и женскую полигамность показали,
Их рогами можно было потолок расписывать...

У меня отпечаток остался, скажу честно,
Больше оттого, что мне любви не хватало,
Как и денег, на рыжих шлюх чмо все спускало,
Жене изменять - в аду гореть, известно...


Рецензии