Босыми ногами

По зеленой полянке —
босые ноги,
Мы с тобой побежим,
не боясь росы,
Я возьму твою руку, —
нежно и трепетно,
Засмущаясь, коснусь
тебя поцелуем.

Легкий ветерок
колышет травы,
Солнце ласково
греет нас обоих,
Наслаждаемся мигом,
как сладким мёдом,
В этом танце любви —
мы вдвоем.

Беззаботно смеемся, —
кружимся в вальсе,
Наши души парят,
как птицы в полете,
В этом мире, —
где только мы вдвоем остались,
Мы счастливы вместе, —
в нашем маленьком раю.

Ночь спускается медленно, —
окутывая нас,
Звезды мерцают, —
словно бриллианты,
Мы лежим на траве,
обнявшись,
Наслаждаясь этим —
моментом вечно.


Рецензии